Сотрудничество

Мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с кардиологическими центрами, врачами-кардиологами и посредническими структурами по эффективному комплексному лечению пациентов кардиологического профиля. Условия сотрудничества можно обсудить по тел. (495) 635-69-07, (495) 635–69-08, или по E-mail: roman@buzunov.ru.

Мы можем помочь в решении следующих проблем.

Проблема

Решение

Кредитоспособный пациент перенес инфаркт миокарда или операцию на сердце. Он желает получить реабилитацию на высоком уровне в комфортабельных условиях. Но государство выделяет на эти цели не более 2000 рублей в сутки, что не позволяет выполнить его требования в обычном кардиологическом реабилитационном центре или санатории.

Мы можем обеспечить кардиореабилитацию в соответствии с лучшими мировыми стандартами в условиях, соответствующих 4* и 5* отелю.

Расширению режима и комфортным прогулкам способствует расположение санатория в экологически чистом районе ближнего Подмосковья с девственным преимущественно сосновым лесом на территории 87 Га.

В зарубежных центрах пациентов после операций на сердце выписывают из стационара на 5-7 сутки. Проведение реабилитации за рубежом очень дорого (от 500 Евро/сутки + проблемы с языком + услуги переводчика). В связи с этим часть пациентов возвращается в Россию, где реабилитация проводится не в полном объеме или не проводится вообще.

Врачи могут рекомендовать прохождение реабилитации в санатории «Барвиха» после операций за рубежом.

С посредническими структурами возможно заключение договоров о включении кардиореабилитации в санатории «Барвиха» в пакет услуг по организации проведения операции за рубежом и последующей реабилитации в России.

В России практически отсутствуют эффективные программы реабилитации пациентов с хронической сердечной и легочно-сердечной недостаточностью, дыханием Чейна-Стокса во сне (до 40% всех пациентов с фракцией выброса <45%).

Наша квалификация и техническая оснащенность позволяет обеспечивать эффективную реабилитацию данной категории пациентов. В частности применяются:

  • Мониторинговая пульсоксиметрия для контроля сатурации
  • Диагностика дыхания Чейна-Стокса во сне методом полисомнографии
  • Тренировки под кислородом, длительная низкопотоковая кислородотерапия
  • Применение методов респираторной поддержки во сне (СИПАП- и БИПАП-терапия, адаптивная сервовентиляция)
Наши преимущества