Кардиологический санаторий

«Барвиха» — самый лучший кардиологический санаторий РоссииДля эффективного восстановления после заболеваний сердца и их поддерживающей терапии специалисты рекомендуют отправляться в санатории кардиологического профиля. Кардиологический санаторий «Барвиха», осуществляющий свою деятельность в лучших традициях Кремлевской медицины, располагается в живописном месте в заповедном лесу на территории более 87 га всего в 7 км от Москвы. Здесь оказывается полный спектр высококлассных услуг по кардиореабилитации пациентов в самых комфортабельных условиях.

Территория санатория оснащена большой парковой зоной. Здесь можно увидеть красивые цветники и живые изгороди, декоративные беседки. Вблизи находятся два пруда, где работает прокат лодок. Санаторий помимо внушительного лечебно-диагностического комплекса имеет очень развитую инфраструктуру. Здесь можно найти все необходимое для комфортной жизни и отдыха: закрытый бассейн, сауны, СПА, несколько теннисных кортов, ресторан, парикмахерскую и не только.

Программы кардиореабилитации для взрослых пациентов в санатории «Барвиха». Лучшие специалисты, индивидуальный подход, великолепный сервис! Звоните по телефонам: 8 495 228-90-30, 8 925 642-52-86.

Услуги

Санаторий для лечения сердца «Барвиха» уже более 30 лет предлагает кардиореабилитацию высочайшего уровня:

  • реабилитация пациентов с инфарктом миокарда, хронической сердечной недостаточностью, стенокардией;
  • восстановление после хирургических вмешательств при пороках клапанов сердца, операций по аортокоронарному шунтированию, стентированию артерий и других;
  • высокоточная диагностика сердечно-сосудистой системы с применением инновационного оборудования и технологий;
  • индивидуальная разработка лечебных программ и тренировок ЛФК;
  • круглосуточный медицинский контроль;
  • оказание неотложной помощи;
  • консультации узких специалистов.

Выбрать подходящую программу и уточнить ее стоимость можно на сайте или по телефону: 8 495 228-90-30, 8 495 642-52-86.

Проживание и питание

Санаторий «Барвиха» предлагает пациентам комфортабельные номераСанаторий «Барвиха» предлагает пациентам комфортабельные номера, сравнимые с уровнем лучших 4-5* отелей. Номера расположены в отдельных корпусах, в каждом имеются лифты.

Питание в санатории 5 разовое по заказной системе меню. Одним из преимуществ реабилитационного центра является индивидуальный подход к его организации. Помимо простого питания возможно формирование специальных диетических меню с учетом рекомендаций врача-диетолога. Гости санатория питаются в ресторане с изысканным интерьером. Для пациентов, придерживающихся постельного режима, и VIP-гостей обслуживание может выполняться прямо в номерах.

Из нескольких десятков блюд, предлагаемых в меню, каждый может выбрать то, что придется ему по вкусу, в том числе и фирменные блюда. Гордостью санатория является хлеб «Барвиха», который выпекается здесь из цельного зерна с 1935 года.

Преимущества

«Барвиха» — самый лучший кардиологический санаторий России, именно сюда приезжают самые высокопоставленные лица со всей страны, чтобы получить медицинские услуги самого высокого уровня качества. Преимущества кардиореабилитации в санатории «Барвиха» действительно многочисленны:

  • успешная работа более 30 лет;
  • высококлассные специалисты с многолетним опытом работы;
  • самое современное техническое оснащение, позволяющее проводить самые сложные лечебно-диагностические процедуры;
  • индивидуальные программы диагностики и лечения;
  • внимательный комплексный подход к каждому пациенту;
  • применение уникальных тренировочных программ;
  • лечение сопутствующих расстройств дыхания во сне в центре медицины сна;
  • комфортная атмосфера высококлассного отеля и удивительное месторасположение в лесу чистейшим воздухом и живописными пейзажами.

Добраться до санатория можно через Рублево-Успенское шоссе или объезд города ОдинцовоДобраться до санатория можно на личном автомобиле через Рублево-Успенское шоссе или объезд города Одинцово. Также ходят маршрутные такси, рейсовые автобусы и электрички.

На фоне многих заболеваний сердца нередко возникает апноэ сна — остановка дыхания во сне, главным симптомом которого является храп. У взрослого человека таких кратковременных остановок за ночь может возникать до нескольких сотен, что значительно ухудшает качество сна, а также может привести к тяжелым осложнениям со стороны сердечно-сосудистой системы, в частности, аритмии, инфарктам и инсультам.

Пройти обследование и получить квалифицированную помощь можно в Центре медицины сна санатория «Барвиха». Изучение проблем сна выполняется методом полисомнографии, по результатам которой опытный сомнолог поставит точный диагноз и разработает эффективную программу лечения.

Программы кардиореабилитации для взрослых пациентов в санатории «Барвиха». Лучшие специалисты, индивидуальный подход, великолепный сервис! Звоните по телефонам: 8 495 228-90-30, 8 925 642-52-86.

Наши преимущества